Facebook  ВКонтакте  Youtube  

Хостинг с защитой от вирусов

ЗВОНИТЕ:   +7 918 451 0212

Статьи

Преимущества работы с Зёбром

вкл. .

Персональный дизайнерВ этой статье я расскажу вам, почему именно вам будет удобнее и выгоднее работать со мной.

Если вы представитель крупного бизнеса, то можете дальше не читать. Мои услуги представляют интерес для представителей среднего и мелкого бизнеса, общественных и спортивных организаций, учебных заведений. Так же я с удовольствием берусь за работу над личными блогами и сайтами. В приведённой ниже статье я постараюсь объяснить в сравнительной форме преимущества моих услуг по сравнению с большинством официальных вэб-студий.

Я сам имею значительный опыт работы в подобных студиях Санкт-Петербурга. Именно поэтому данные, которые я привожу, являются не вымышленными, а вполне реальными.

Итак, сравним:

1) Студия: Для заказа сайта в студии вам придётся заполнить т.н. бриф. Это техническое задание на разработку вашего сайта. Чаще всего вопросы данной анкеты составлены техническим, а не человеческим языком, и очень многое вам там будет не понятно. Вам придётся неоднократно звонить и или писать в студию с просьбой расшифровать тот или иной пункт техзадания. Без брифа студия не согласится с вами работать. Ко всему прочему вам будет необходимо заключать официальный договор между вами (вашей организацией) и вэб-студией.

Зёбр: Я общаюсь с вами по телефону, скайпу и эл. почте. Вы своими словами описываете мне то, каким вы видите свой будущий сайт. Никаких документов читать или подписывать вам не придётся.

2) Студия: Будет рисовать дизайн вашего сайта с нуля. Вам будет предоставлено максимум два или три варианта дизайна, разработанного на основании заполненного вами технического задания. Деньги за разработку дизайна вы заплатите авансом, и если ни один из представленных дизайнов вам не понравиться, то вам придётся платить вторично за новую порцию макетов.

Зёбр: Я подбираю для вас решения на основе готовых шаблонов. Предоставляю для утверждения уже работающие демо-версии сайтов. Вы выбираете шаблон до тех пор, пока не увидите подходящий. Всё это делается бесплатно.

3) Студия: Если вы не предоставляете в студию контент в готовом виде, то вам придётся покупать нужные вам изображения у студии. Тесты так же будут написаны для вашего сайта не по самым низким ценам.

Зёбр: Я нахожу для вас изображения в интернете бесплатно, и лишь перерабатываю их так, чтобы они выглядели оригинальными. Я беру плату только за обработку изображений, и пишу оригинальные тексты для сайта по очень низким ценам.

4) Студия: Иконку вашего сайта favicon студия будет разрабатывать отдельно. Как правило, данная услуга не включается в договор по разработке сайта. К сожалению многие узнают об этом, когда сайт уже сдан, и находится в сети.

Зёбр: Я делаю favicon бесплатно для всех сайтов кроме сайтов-визиток.

5) Студия: Ещё на стадии подписания договора студия будет раскручивать вас на дальнейшую сео-оптимизацию вашего сайта. Объясняя подобную необходимость тем, что при разработке сайта в него будут закладывать соответствующие инструменты. И если вы не согласитесь, то сайт будет изготовлен без внутренней оптимизации, что впоследствии вынудит вас платить дополнительно за сео-аудит сайта и его оптимизацию гораздо большие деньги.

Зёбр: Я подбираю шаблоны уже оптимизированные для дальнейшего продвижения. С моей стороны нужно будет только немного добавить нужных записей в код, и вы сами сможете заниматься раскруткой вашего сайта, либо поручить это не простое дело мне за небольшую плату.

6) Студия: Возьмут с вас предоплату в размере от 50 до 100%. Можете не сомневаться.

Зёбр: Оплата осуществляется частями. Вы платите 1/3 оговоренной стоимости сайт только после создания общей структуры сайта (пункты меню, страницы, дизайн, перевод на русский язык интерфейса шаблона). Следующую треть суммы вы платите, когда сайт будет заполнен контентом. И оставшуюся часть денег отдаёте уже после размещения сайта в сети интернет и прописывание его в основных поисковых системах.

7) Студия: Если студия работает официально и берёт оплату по договору, то вам придётся платить по безналичному расчёту на расчётный счёт в банке. Все комиссии за трансфер будете оплачивать вы. В лучшем случае вам придётся ехать в офис студии и платить наличными в кассу.

Зёбр: Вы платите на мою карту в Сбербанке без комиссии. Возможна оплата на Яндекс кошелёк или Вэбмани. Но в этом случае комиссию системы оплачиваете вы.

8) Студия: Последующее обслуживание вашего сайта обойдётся вам в немаленькую сумму.

Зёбр: Я готов обслуживать ваш сайт всего за 3000 рублей в месяц. Либо вы можете обращаться ко мне за помощью в любое время, оплачивая разовые услуги по действующем расценкам.

Персональный дизайнер

Поделись с друзьями