Facebook  ВКонтакте  Youtube  

Хостинг с защитой от вирусов

ЗВОНИТЕ:   +7 918 451 0212

Статьи

Автомобильный дизайн.

вкл. .

Что можно сделать с автомобилем.

АвтодизайнПродолжая тему дизайна, хочу обратить внимание читателя на ещё один аспект приложения дизайнерского таланта. Автомобили. Это чудо машиностроения давно и надёжно вошло в наш повседневный быт. Мы даже перестали замечать, что вокруг нас десятки и сотни автомобилей. Мы пользуемся ими по необходимости, владеем ими, покупаем и продаём.

Десятки автомобильных концернов выпускают ежедневно со своих конвейеров серийные модели автомобилей разного назначения. Но нас, в данном случае, интересуют именно легковые машины, с которыми мы чаще всего имеем дело в повседневной жизни. Дизайнерские решения, применяемые инженерами автопрома, становятся всё более изысканными. Современная машина по своему внешнему виду и начинке отличается от автомобилей двадцати-тридцати летней давности как космических корабль от дирижабля. Однако совершенству, как известно, нет предела. И уже другие дизайнеры начинают творить красоту, взяв за основу и без того прекрасные серийные автомобили.

Кастомайзинг – это усовершенствование внешнего вида автомобиля (мотоцикла) и его механики с целью улучшения внешнего вида и ходовых качеств. Обыватели ошибочно называют этот процесс тюнингом, что не соответствует действительности. Тюнинг – это тонкая настройка механизма или электроники без прямого вмешательства в конструкцию. Кастомайзеры же не стесняясь, меняют внешний облик автомобиля и делают его почти не узнаваемым.

АвтодизайнВладельцы заводских моделей, не желающие сливаться с общим потоком, стремящиеся выделится из общей массы своим оригинальным автомобильным дизайном, который воплощается как в экстерьере машины, так и в интерьере, становятся обладателями уникальных транспортных средств иногда сравнимых с произведениями искусства. Цвет кузова, оригинальный обвес, осветительные приборы и конечно изменённый салон, превращают простой автомобиль в эксклюзивный. Обращаясь к автомобильным дизайнерам человек должен понимать, что эксклюзив стоит не малых денег, а самостоятельно изменить облик автомобиля по-настоящему не получится. Здесь нужен талант и опыт.

 

Ниссан Кашкай — кастомайзинг, фото http://avtoshef.com/nissan-kashkay-tyuning-foto/

Поделись с друзьями