Facebook  ВКонтакте  Youtube  

Хостинг с защитой от вирусов

ЗВОНИТЕ:   +7 918 451 0212

Статьи

Оперативная полиграфия.

вкл. .

Печатная продукция остаётся востребованной.

Оперативная полиграфия

Интернет - это величайшее изобретение человечества. В наше время без интернета просто никуда. Однако, интернет пока не способен полностью заменить собой нформацию, напечатанную на бумажных носителях. Люди всё ещё продолжают покупать обычные, а не электронные книги, читают обычные журналы и газеты, используют классический бумажный документооборот.


Рекламная продукция тоже не ушла полностью в виртуальное пространство. Актуальными в наше время остаются визитки, буклеты, флаеры и плакаты отпечатанные на бумаге чернилами. Именно поэтому различные типографии и копировальные центры всё ещё предоставляют услуги населению. Оно и понятно. Гораздо удобнее бывает подарить цветной, яркий, красиво отпечатанный рекламный буклет человеку, который ищет тот, или иной товар и услугу. Такой буклет можно хранить на видном месте, он всегда будет перед глазами. Или бумажный плакат, который можно разместить в людных местах, и который смогут увидеть множество людей и воспользоваться нужной информацией.


Полиграфия в Зеленограде реализована на самом высоком уровне. Современное печатное оборудование позволяет создавать продукцию, отвечающую высоким международным стандартам. Любой человек, кто хочет воспользоваться всеми благами современной печатной технологии могут обратится к специалистам, и заказать нужный тираж любой полиграфической продукции, который будет напечатан в самые сжатые сроки.


Маленькие тиражи до ста штук лучше всего печатать на цифровом оборудовании, а среднии и большие тиражи рекомендуется печатать на офсетной машине. Это будет значительно дешевле, да и качество выше. Если вы создали макет самостоятельно, то сотрудники типографии адаптируют его для того, или и иного метода печати. Но лучше доверить создание макетов полиграфической продукции профессионалу, который сделает макет уже адаптированным к условиям предстоящей печати. В этом случае вам не придётся отдельно платить за предпечатную подготовку.

Поделись с друзьями